Тыквенный суп с яблоками на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать средними кусками.
Морковь, картофель и лук и мелко нарезать.
Выложить овощи в глубокий сотейник, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить около 20 минут.
Тем временем яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. Запечь в духовке минут 7.
Овощи в бульоне пюрировать блендером и приправить солью.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить горсть запеченных яблок и сметану.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: