Тыквенная каша в горшочках на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Крупа пшенная
200 гр
Тыква
1 кг
Курага
75 гр
Чернослив
75 гр
Молоко
250 мл
Масло сливочное
20 гр
Сахар
1 ст.л.
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Очищенную тыкву готовить пару 25 минут (можно запечь). Тыкву растолочь или измельчить блендером. Пшено отварить, соединить с тыквой. Добавить сухофрукты, сахар, все перемешать.
Разложить по горшочкам, залить молоком, добавить по кусочку сливочного масла и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: