Тыквенно-овсяная запеканка на диете №5

Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Сырую тыкву хорошенько измельчить или натереть на мелкой терке. В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи. Смешать тыкву с опарой и поставить на 1 час в теплое место. Взбить яйца с сахаром, добавить овсяные отруби и растительное масло.
Полученную смесь добавить к тыкве. Тщательно перемешать и поставить ещё на 45 минут в теплое место. Подошедшее тесто выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 45 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: