Тёплый салат с овощами и куриным филе на диете №5

Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Режем куриную грудку на небольшие продольные кусочки, немного солим и отправляем на сковороду с оливковым маслом.
Не зажариваем грудку, а тушим на небольшом огне буквально 5-7 минут, периодически перемешивая.
Выкладываем курицу на тарелку и следом отправляем на сковороду нашинкованную перьями морковь и размороженную стручковую фасоль. Тушим минут 5, также помешивая.
Возвращаем грудку на сковороду, заливаем всё соевым соусом и готовим ещё 5 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: