Тёплый салат с рисом на диете №5
Ингредиенты :
Рис
150 гр
Фасоль стручковая
100 гр
Зелень
1 веточка
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Прованские травы
щепотка
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Рис отвариваем до готовности.
Стручковую фасоль размораживаем и готовим на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Готовый рис выкладываем к фасоли, солим, добавляем зелень и щепотку прованских трав.
Смешиваем, подаём к столу сразу же.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: