Витаминный суп с курагой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками среднего размера и запечь при 200°С 10-20 минут.
Лук и морковь мелко нашинковать и припустить в кастрюле в небольшом количестве воды и растительного масла.
Затем залить морковь с луком овощным бульоном и варить, пока морковь не станет мягкой.
Следом отправить в кастрюлю тыкву и курагу и варить еще 10-15 минут.
Посолить и пюрировать суп погружным блендером.
Подавать тыквенный суп с пшеничными или ржаными гренками.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: