Хлебные палочки на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Растворить в тёплой воде дрожжи и соль.
Добавить оливковое масло, муку и замесить тесто.
Вымешивать его примерно 10 минут, потом накрыть полотенцем и оставить отдыхать на час. За это время оно должно увеличиться в объёме в 2,5-3 раза.
Разделить тесто на четыре равные части, каждую раскатать в пласт толщиной полсантиметра.
Присыпать тесто травами и ножом нарезать на полоски шириной 2 сантиметра.
Каждую полоску закрутить в жгут.
Выложить полоски на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Готовые хлебные палочки можно хранить несколько дней в бумажном пакете.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: