Яблочно-морковный кекс на диете №5

Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Яблоко и морковь нарезать небольшими кусочками, загрузить в блендер вместе с овсяными хлопьями и измельчить.
Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, корицу и вымешать тесто до однородности.
Смазать форму для выпекания растительным маслом, выложить тесто и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с натуральным йогуртом или нежирным мягким творожком.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: