Зелёная гречка с овощами на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Крупа гречневая зеленая
80 гр
Лук репчатый
0,5 шт
Перец болгарский
0,5 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
1 столовая ложка
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Промыть гречневую крупу, залить водой, довести до кипения, варить 15-20 минут на среднем огне.
Лук, болгарский перец, морковь и сельдерей мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, отправить туда овощи, залить их небольшим количеством воды и потушить 7 минут.
Заправить овощами готовую гречневую кашу, посолить. Для заправки гречки можно использовать любые овощи на ваш выбор.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: