Бездрожжевой тыквенный хлеб на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная
300 гр
Мука цельнозерновая
100 гр
Тыква
120 гр
Кефир
300 гр
Сода
2 ч. ложки
Соль
1 щепотка
Информация:
Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
260
Способ приготовления:
Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
Муку просеять и смешать с содой.
К муке добавить натертую тыкву, кефир и соль, вымешать тесто.
Сформировать из теста шар, выложить на противень, слегка прижать и ножом сделать крестообразный надрез.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Вкусный домашний хлеб готов!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: