Медовый бисквит с яблоками на диете №5
Ингредиенты :
Яблоко
1 шт
Мука пшеничная
300 гр
Яйцо куриное
3 шт
Мед
5 ст. ложек
Сода
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Мед перемешиваем с содой и нагреваем на плите до тех пор, пока она не приобретет коричневый цвет. Затем остужаем.
Яйца взбиваем миксером не меньше 5 минут. Дальше постепенно вливаем к ним мед, следом – просеянную муку.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Яблоко вымыть, нарезать дольками и выложить на дно чаши.
Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: