Дымлама с говядиной на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Говяжье филе промыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Морковь и болгарский перец почистить, вымыть и тоже нарезать крупно.
В глубокую сковороду с толстыми стенками налить растительное масло, выложить туда мясо, сверху – морковь и перец.
Посолить, добавить щепотку специй и готовить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
Промыть пекинскую капусту и кабачок, крупно нарезать. Отправить в сковороду сначала кабачок, потом капусту. Слегка посолить.
Почистить и вымыть картофель, разрезать на 4 части и уложить верхним слоем в сковороду.
Ещё немного посолить, накрыть крышкой и томить на очень маленьком огне 1,5-2 часа.
Овощи напитаются соком и ароматом говядины, будет очень вкусно.
За 10 минут до окончания приготовления блюда перемешать и присыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: