Фрикасе из кролика с рисом на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
Затем вынуть из бульона кролика, переложить его в мультиварку. В бульон, в котором тушился кролик, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков (лучше дать бульону немного остыть). В мультиварку к кролику положить нарезанный лук, полить сверху соусом и тушить 40 минут.
Готовим гарнир. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с толстым дном и залить овощным бульоном (в соотношении 1:1,5). Варить 12 минут после закипания на сильном огне. Выключить, снять с плиты и оставить еще на 12 минут. Если бульон был несоленый — посолить. Рис готов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: