Гречнево-тыквенный суп с фрикадельками из хека на диете №5
Ингредиенты :
Тыква
60 гр
Вода
300 мл
Крупа гречневая
50 гр
Хек
100 гр
Хлопья овсяные
1 ч. ложка
Сметана
1 ч. ложка
Петрушка
2 веточки
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Способ приготовления:
Мякоть тыквы мелко режем, вместе с гречкой заливаем водой и ставим вариться на небольшом огне. После закипания накрываем крышкой.
Филе хека режем на небольшие кусочки, добавляем овсяные хлопья и измельчаем блендером.
Добавляем в рыбный фарш сметану и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешиваем до однородности.
Влажными руками формируем небольшие фрикадельки и отправляем их в кастрюлю в тыкве и гречке.
Солим суп и варим ещё буквально 3-4 минуты.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: