Индейка с кускусом, брокколи и огурцом в йогуртовом соусе на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Информация:
Способ приготовления:
Филе бедра индейки без кожи и жира солим, смазываем оливковым маслом и оставляем мариноваться.
В отдельной посуде смешиваем кускус, соцветия брокколи (свежие или размороженные), нарубленную петрушку, добавляем немного воды, солим и перекладываем всё в пакет для запекания.
Сверху кладём филе, доливаем немного воды и заматываем пакет.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шинкуем соломкой свежий огурец, заправляем его смесью из натурального йогурта, оливкового масла и соли.
Подаём вместе с индейкой с кускусом и овощами.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: