Картофельная бабка с индейкой в духовке на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем. Филе индейки режем на маленькие кусочки.
Смешиваем лук и индейку, солим по вкусу.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Приступаем к тесту. Картофель моем и чистим, трем на мелкой терке.
Тертый картофель немного отжимаем от воды и добавляем в него яйцо, муку и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем. Добавляем в картофельное тесто начинку, перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выливаем в неё бабку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около часа.
Подаем с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: