Картофельные зразы с творогом на диете №5
Ингредиенты :
Творог
50 г
Картофель
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л. (25 г)
Соль
1 г
Сметана
1 ст. л.
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
В очищенный, отваренный и прокрученный на мясорубке (протертый через сито) картофель сыплют муку (15 г), соль. Вся комбинация продуктов перемешивается.
В лепешки, слепленные из картофельной массы, заворачивают творожную начинку, крепко фиксируя края.
Все начиненные шарики обваливаются в муке и выпекаются до готовности.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: