Паровые рыбные колбаски в мультиварке на диете №5

Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Измельчите рыбное филе (хек, треска) в блендере.
Зелень мелко порубите, добавьте в филе вместе с яйцом и маслом, всё посолите и перемешайте.
Возьмите рукав для запекания, разрежьте его и заверните в пленку рыбное филе так, чтобы получились колбаски. Завяжите их узлом с обоих концов.
Готовьте в мультиварке в режиме «Варка на пару» в течение 20 минут.
Колбаски можно есть сразу тёплыми, а можно охлаждёнными.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: