Котлеты из индейки с добавлением картофеля на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
В блендере измельчаем овсяные хлопья, добавляем их к фаршу вместе с яйцом, солью, чайной ложкой растительного масла.
На мелкой тёрке натираем очищенный картофель, оставляем его на полчаса, чтобы картофель отдал жидкость.
Сливаем сок с картошки и отправляем её к фаршу, всё хорошенько вымешиваем.
Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем котлетки.
Выпекаем котлеты при температуре 180-190 градусов 30-35 минут (в середине котлеты нужно перевернуть).
Котлеты из индейки готовы!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: