Котлеты с тыквой и фаршем в духовке на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, трём на мелкой тёрке.
Добавляем к тыкве мясной фарш, сухари, яйцо и соль, хорошо вымешиваем до однородности.
Влажными руками формируем котлеты и выкладываем их на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку.
Запекаем 25-35 минут, в середине котлеты лучше перевернуть, чтобы они равномерно пропеклись с двух сторон.
Подавать такие котлеты можно с любым гарниром или со свежим овощным салатом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: