Курица с брокколи в натуральном йогурте на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Приготовление:
Куриное филе моем, режем кубиками. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 20 минут.
Моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
Курицу вместе с соевым соусом выкладываем на разогретую сковороду без масла и тушим под крышкой, иногда помешивая, 5 минут.
Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: