Курино-овощная ветчина с цветной капустой на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Цветную капусту размораживаем, крупные соцветия разрезаем и тушим в небольшом количестве растительного масла.
В конце солим, добавляем мелко нарубленный укроп, щепотку паприки.
Куриные бёдра без кости и кожи отбиваем.
На пищевую плёнку выкладываем куриные бёдра в форме прямоугольника, солим, сверху кладём цветную капусту, на цветную капусту – вяленую вишню.
Сворачиваем всё это в рулет, оборачиваем его ещё в 2-3 слоя пищевой плёнки и в 2 слоя фольги.
На противень выливаем полстакана воды, кладём рулет и отправляем в духовку на 1 час (температура – 200 градусов).
Вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу, а плёнку оставляем.
Отправляем рулет в холодильник минимум на 1,5 часа.
Режем на порционные кусочки, подаём как закуску или как основное блюдо.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: