Курино-овощные колбаски в духовке на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Куриное филе измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки.
Морковь и кабачок мелко нашинковать и потушить в растительном масле на сковороде 5-7 минут.
Смешать фарш с овощами, выбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Разделить массу на несколько порций, каждую выложить на отдельный кусочек фольги, сформовать влажными руками в виде колбаски и свернуть в фольгу. Концы плотно закрутить, чтобы в процессе приготовления не вылился сок.
Выпекать колбаски при температуре 180°C около 30 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: