Манная каша с яблочным пюре в мультиварке на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Молоко
300 мл
Яблоко
1 шт (около 200 гр)
Крупа манная
20 гр
Сироп фруктозный
5 мл
Масло сливочное
5 гр
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Количество калорий
62
Способ приготовления:
Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, трем мякоть на мелкой тёрке.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, высыпаем туда манку, заливаем молоком.
Добавляем сироп, перемешиваем.
Устанавливаем режим «Молочная каша» на 15 минут.
Через 10 минут приготовления добавляем к манке яблоко.
Перемешиваем, закрываем и ждем окончания работы режима.
Каша с яблочным пюре готова!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: