Запеченный омлет с овощами на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Яйцо куриное
3 шт
Кабачок
треть
Перец болгарский
1 шт
Молоко
90 мл
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка
Зелень
1 веточка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
77
Способ приготовления:
Вилкой взбить яйца с молоком и солью.
Кабачок и болгарский перец порезать кубиками и добавить к яйцам.
Маленькие порционные формы смазать растительным маслом и наполнить яичной массой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Запечённый омлет можно украсить зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: