Венские вафли с индейкой и кабачком на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Индейка
150 гр
Кабачок
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
5 ст. ложек
Сметана
250 мл
Масло сливочное
30 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
172
Способ приготовления:
Яйца с солью взбить венчиком.
Добавить сметану 10%, растопленное сливочное масло и перемешать.
Заранее запеченную или отваренную индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке и тоже отправить в тесто.
Последней добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции.
Разогреть вафельницу, налить на каждую сторону по одному половнику и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: