Молочный овощной суп на диете №5
Ингредиенты :
Молоко
0,5 л
Бульон овощной
1 л
Картофель
400 гр
Капуста цветная
350 гр
Морковь
100 гр
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Морковь и картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками, капусту разбираем на соцветия.
Кипятим молоко, снимаем пену. Параллельно в другой ёмкости доводим до кипения овощной бульон.
Отправляем овощи в бульон, варим до полуготовности, затем добавляем горячее молоко, солим и доводим суп до полной готовности.
Супу лучше дать настояться минут 15-20 и потом подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: