Крем-суп из моркови и болгарского перца на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Перцы (красный и желтый) и морковь вымойте и целиком выложите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте овощи 20 минут при температуре 210 °C.
Снимите с перцев кожицу, удалите семена и перегородки. Морковь очистите.
Порубите овощи и отправьте в кастрюлю.
Залейте овощным бульоном и после закипания готовьте 10 минут на среднем огне.
Пюрируйте суп погружным блендером.
Введите тёплое молоко и посолите.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте конопляное масло и украсьте зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: