Морковный суп-пюре с курицей и кокосовым молоком на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кусочками среднего размера. Куриную грудку также нарезать кубиками. Отправить морковь, лук и курицу в кастрюлю, залить 500 мл воды и тушить около 20 минут, затем добавить к ним картофель и варить еще 10 минут.
Готовую смесь залить кокосовым молоком, посолить и пюрировать блендером. Несколько кусочков курицы можно оставить целыми и добавить их потом в суп-пюре.
Морковный суп хорошо подавать с домашними гренками из белого хлеба.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: