Мультизлаковые сырники с яблоком на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
В миске разомните творог. Добавьте яйцо, мультизлаковые хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сметану, щепотку соли, все ингредиенты хорошенько перемешайте.
Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте яблоко в творожную массу, снова перемешайте. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.
Противень застелите бумагой для выпечки. Смоченной в холодной воде ложкой выложите сырники на противень. Выпекать сырники при температуре 190 градусов 25 минут до золотистого цвета.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: