Овощной суп с водорослями нори на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Стебли сельдерея и помидор вымыть и разрезать пополам.
Почистить морковь, картофель и болгарский перец, нарезать средними кусочками.
Промыть петрушку, но не резать.
Все овощи, кроме картофеля) сложить в кастрюлю, залить чистой холодной водой (около 2 л) и поставить на огонь.
Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
Картофель добавить за 10 минут до конца. В это же время посолить суп.
Достать вываренный пучок петрушки и лишние овощи (суп получается густым) и заложить в него листья нори.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: