Овощные котлетки с добавлением пшена на диете №5
Ингредиенты на 34 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Промыть пшено, залить водой и варить 15 минут после закипания, периодически помешивая.
В это время помыть и измельчить пекинскую капусту и кабачок.
Выложить овощи в кашу, тушить ещё минут 10 на маленьком огне.
Потом ещё минут 10 дайте постоять, чтобы пшено окончательно размягчилось.
Добавить в полученный фарш одно яйцо, посолить и хорошенько перемешать.
Застелить пергаментом противень и выложить на него пшено-овощные котлеты.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Котлетки можно подавать как самостоятельное блюдо с салатом и соусом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: