Паэлья с креветками, кабачками и морской капустой на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Сушеную морскую капусту замачиваем в воде на 1 час.
Кабачок нарезаем тонкими полукольцами, в сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда овощи.
Прогреваем на среднем огне 3-5 минут, помешивая.
Далее добавляем очищенные королевские креветки, готовим ещё 4-5 минут.
Круглозерный рис (лучше брать специальный для ризотто или паэльи) отвариваем до полуготовности.
Соединяем в сковороде все ингредиенты, солим и заливаем кипятком, так чтобы вода их полностью покрывала.
Готовим 10 минут, раскладываем по тарелочкам, украшаем микрозеленью или любой другой зеленью и подаём!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: