Паровые котлеты из крольчатины на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление
Крольчатину измельчаем ножом/в мясорубке/с помощью кухонного комбайна. Так же поступаем с картошкой и морковкой (можно их натереть и на терке). Соединяем крольчатину с овощами, кидаем туда белки от одного-двух яиц, солим, вымешиваем. Если фарш чересчур жидкий, можно добавить чуток вареного риса.
Лепим котлеты желаемых формы и размера. Готовим в пароварке или дырчатой чаше мультиварки 20-40 минут (в зависимости от массы котлет и мощности вашей кухонной техники).
Сырые котлетки из крольчатины можно заморозить впрок – очень удобно.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: