Печеные овощи с красным рисом на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Рис отвариваем по инструкции на упаковке.
Овощи чистим и нарезаем средними кусочками любой формы.
В отдельной небольшой посуде смешиваем оливковое масло, соевый соус и щепотку тимьяна.
Противень застилаем бумагой для выпечки, духовку прогреваем до 200 градусов.
Овощи обмакиваем в соусе и выкладываем на противень, так чтобы они не касались друг друга.
Запекаем 30 минут.
В готовый рис выливаем остатки соуса, перемешиваем.
Выкладываем на тарелку красный рис, запечённые овощи, дополняем свежей зеленью по вкусу.
Постное витаминное блюдо готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: