Плов из пшеницы с говядиной на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Нарезаем морковь кубиком. Так же нарезаем лук.
В сковороде нагреваем растительное масло, кладем лук и морковь, добавляем немного воды и тушим.
Средним кубиком нарезаем говядину, отправляем в сковороду к овощам, тушим так минут 5.
Затем добавляем ещё воду и тушим около часа.
На это время замачиваем пшеницу в воде. По истечении часа сливаем воду и промываем крупу.
Добавляем пшеницу к говядине и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 30.
Солим примерно за 10 минут до конца приготовления.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: