Постное печенье за 15 минут на диете №5
Ингредиенты :
Мука пшеничная
125 гр
Хлопья овсяные
30 гр
Масло растительное
50 мл
Вода газированная
70-80 мл
Разрыхлитель
1/2 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.
Информация:
Тип блюда
Выпечка
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и масло. Замесить мягкое тесто и дать ему «отдохнуть» минут 15-20.
Раскатать тесто тонко на пергаменте, ножом разрезать на квадраты или прямоугольники (если есть формочки для вырезания, используйте их). Посыпать солью. Выпекать около 13-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавайте соленый крекер к закускам, супам или овощам.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: