Овощные спагетти на гарнир на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью специальной овощерезки.
Цукини вымыть, обрезать края и тоже натереть при помощи овощерезки, но вместе с кожурой.
Лук почистить, мелко нашинковать и припустить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне (не допуская зарумянивания). Добавить соль, сахар, перемешать.
Готовый лук убрать в отдельную посуду, а в этой же сковороде следом припустить в течение 3 минут морковь – так же с солью и сахаром.
Переложить морковь в тарелку и отправить в сковороду цукини. Готовить буквально пару минут без добавления соли и сахара!
Приступаем к сервировке: первым слоем выкладываем на тарелку цукини, вторым – лук, третьим – морковь, затем снова лук и финальный слой – цукини.
Гарнир получается невероятно ярким и от того эффектным. Отчасти поэтому такие «спагетти» очень нравятся детям.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: