Рисовая лапша с огурцами на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Рисовая вермишель
200 гр
Огурец
1-2 шт
Филе рыбное
200 гр
Масло оливковое
1 ч. ложка
Соевый соус
1-2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
144
Способ приготовления:
Отварите или потушите рыбное филе (рыба должна быть нежирная, на ваш выбор), разделите на небольшие кусочки.
Отварите рисовую лапшу без соли.
Смешайте соевый соус и растительное масло, заправьте смесью лапшу.
Сверху выложите рыбу, нарезанный соломкой огурец и полейте блюдо парой ложек рыбного бульона, который остался от приготовления рыбы.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: