Запеченные фарфалле с брокколи в тыквенном соусе на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке до полной готовности.
Пюрировать тыкву блендером вместе с молоком и немного посолить.
Отварить фарфалле (макароны--бабочки) до состояния аль денте (за три минуты до окончания варки закинуть в кастрюлю соцветия брокколи).
Слить воду и влить к макаронам с брокколи тыквенное пюре, ещё немного посолить и перемешать.
Отправить в духовку минут на 10 (температура 180 градусов).
Украсить зеленью, подавать к столу сразу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: