Рыбные кнели из хека с творогом на диете №5
                    		Ингредиенты на 1 порцию:
Хек
	100 г
Хлеб
	30 г
Творог
	50 г
Яйцо куриное
	1 шт.
Молоко
	1/2 стакана
Соль
	по вкусу
Информация:
Тип блюда
	Основное блюдо
Количество калорий
	111
Чтобы размягчить белый хлеб, заливаем его тёплым молоком, а затем мелем в однородную массу вместе с творогом и рыбной мякотью. Для массы из рыбы можно использовать не только хек, но также треску или толстолобика. Пышность фарша достигается благодаря добавлению в него соли и взбитого в пену яйца. Слепленные из смеси продолговатые котлетки заливаем в сотейнике кипятком и тушим, убавив пламя.
                        
                        «Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: