Рыбные кнели из хека с творогом на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Хек
100 г
Хлеб
30 г
Творог
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
111
Чтобы размягчить белый хлеб, заливаем его тёплым молоком, а затем мелем в однородную массу вместе с творогом и рыбной мякотью. Для массы из рыбы можно использовать не только хек, но также треску или толстолобика. Пышность фарша достигается благодаря добавлению в него соли и взбитого в пену яйца. Слепленные из смеси продолговатые котлетки заливаем в сотейнике кипятком и тушим, убавив пламя.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: