Салат из кабачка с огурцом и тунцом на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Тунец посолить и приготовить на пару. Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (лучше воспользоваться овощечисткой). То же самое проделать с огурцом, предварительно удалив из него сердцевину с семечками (она не нужна, потому что слишком водянистая).
Из яблока также удалить сердцевину и натереть его на крупной терке. Кабачок соединить с огурцом и яблоком, добавить немного корна, все перемешать. Растительное масло соединить с соевым соусом, полить овощную смесь, оставив немного заправки.
Готовый тунец разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: