Салат с булгуром и говядиной на диете №5
Ингредиенты :
Говядина
200 гр
Булгур
0,5 стакана
Огурец
1 шт
Перец болгарский
0,5 шт
Зелень
веточка
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Говядину отварить до мягкости, остудить и нарезать тонкими пластинами.
Булгур промыть. Прогреть его в кастрюле со столовой ложкой растительного масла, постоянно помешивая.
Потому залить двойным объемом воды и варить минут 15 до полной готовности.
Свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой, отправить к булгуру.
Добавить говядину, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: