Салат с мидиями и сыром фета на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Мидии
200 гр
Огурец
2 шт
Фета
100 гр
Капуста пекинская
100 гр
Масло оливковое
20 мл
Прованские травы
1 ч. ложка
Соевый соус
10 мл
Семена льна
1 небольшая горсть
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
77
Способ приготовления:
Варено-мороженое мясо мидий предварительно разморозьте.
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мидии.
Потушите их около 3-х минут и снимите с огня.
Нарежьте сыр фета и огурцы на средние кусочки.
Смешайте в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.
В салатник выложите нашинкованную пекинскую капусту, мидии и сыр фета.
Вылейте заправку, перемешайте и посыпьте семенами льна.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: