Салат с отварной говядиной и огурцом на диете №5
Ингредиенты на 45 порций:
Говядина
100 гр
Огурец
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
50 мл
Соевый соус
15 мл
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Говядину варить в слегка подсоленной воде до мягкости, затем остудить и порезать на тонкие ломтики.
Огурцы помыть, нарезать очень тонкими кружочками, а сельдерей обдать кипятком и нашинковать соломкой. Овощи переложить в салатницу.
Отправить говядину к овощам, смешать оливковое масло и соевый соус и полить им салат.
Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: