Самая простая кабачковая икра на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Кабачок
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Помидор
2 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Количество калорий
83.5
Способ приготовления:
Если кабачки молодые, то промойте их и порежьте кусочками размером примерно 3х2 см. Если старые – очистите их от кожицы и семян и потом тоже порежьте.
Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите туда овощи и тушите на медленном огне.
За 7 минут до готовности добавьте протертую мякоть томатов.
Далее остудите смесь, соль и пюрируйте при помощи блендера. Кабачковая икра готова!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: