Самая простая кабачковая икра на диете №5

Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Если кабачки молодые, то промойте их и порежьте кусочками размером примерно 3х2 см. Если старые – очистите их от кожицы и семян и потом тоже порежьте.
Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите туда овощи и тушите на медленном огне.
За 7 минут до готовности добавьте протертую мякоть томатов.
Далее остудите смесь, соль и пюрируйте при помощи блендера. Кабачковая икра готова!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: