Шаурма с рыбой на диете №5

Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Размороженное филе рыбы выкладываем на салфетку, обсушиваем и отправляем выпекаться в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время соломкой нарезаем огурец и болгарский перец.
Для соуса смешиваем йогурт и соевый соус.
Готовую рыбу нарезаем соломкой.
На край лаваша складываем салатный лист, рыбу, поливаем все соусом и сверху складываем нарезанные овощи.
Складываем лаваш конвертиком: подворачиваем низ, затем скручиваем вбок.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: