Сытный рис с овощами на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Рис
1 стакан
Шпинат
небольшая горсть
Помидор
1 шт
Перец болгарский
половинка крупного
Лук репчатый
половинка среднего
Бульон овощной
2 стакана
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Половинку луковицы припустить на горячей воде, добавить к ней мелко нарезанный помидор и болгарский перец. Тушите 4-5 минут, периодически помешивая.
Добавьте длиннозерный рис, шпинат, затем влейте бульон. Доведите до кипения, томите под крышкой 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: