Спагетти с кабачком и укропом на диете №5
Ингредиенты :
Спагетти
170 гр
Кабачок
190 гр
Укроп
несколько веточек
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество калорий
87
Способ приготовления:
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить кабачок.
Помешивая, готовить на большом огне 1 минуту, посолить.
Слить со спагетти выделившуюся воду.
Отварить спагетти до состояния аль денте и выложить к кабачкам, перемешать.
Добавить к спагетти нарубленный укроп, ещё раз перемешать и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: